Я русский

Анатолий Григорьев 2
Я русский и меня не переделать,
Я не "москаль", я русский сибиряк!
Кто где живёт...
Да разве в этом дело?
Одной мы крови, или что не так?
Ты приезжай ко мне
С любого края Руси-
Обьятья распахну и встречу тебя брат!
Одной мы крови и не ошибусь я-
За Русь мы вместе,
Нет пути назад!