Забыли спросить

Лека Брагина
Америка с Европой подружились
Союзницы как будто навсегда
И за спиной у нас они договорились
Что Украина нужная страна
Она нужна им позарез ребята
Чтоб свои точки НАТО разместить
И развернули там они войну на брата
Но по забыли Путина спросить
А Вова разъяснил им очень чётко
Мы рубежи свои не отдадим
Чешите вы отсюда виляющий походкой
Иначе мы вам жару зададим
Нас не пугают санкции, запреты
Нацистов ваших тоже не хотим
За катим скоро мы шикарные банкеты
Когда всю мразь земли искренним