***

Илюха Алехин
Да, все мы щас в ссорах и в спорах,
и вы сомневаетесь в "мне"*... (*моём мнении)...
Но скоро поймём, очень скоро
всю правду об этой войне...

PS Думал написать без ошибок, но решил .так...