Вставай страна огромная

Лариса Симакова 3
Вставай страна огромная
Возмездья час настал,
Нацистов и изменников
Мир новый вновь создал.

Страна благословенная
На мир и благодать
Веками непреклонная –
Изгоем ей не стать.

Мы нация Победы,
Мы нация Добра,
Горды, тем, что мы русские,
Горды как никогда.

Вставай Россия гордая,
Не преклонИм колени,
Перед оскалом нациков
Сомкнем ряды плотнее.

Подняли свои головы
Нацисты из Европы,
Фашизм на нашу Родину
Нацелил свои бомбы.

В нас грозно сыпят санкции,
Нас в клочья рвать грозят,
Устой наш православный
В истерике срамят.

Нам говорят мы варвары
И геев мы не любим,
А силой и могуществом
Мир сломим и погубим.

Глумятся над страною,
Все русское хулят,
Как в средневековье
Заклеймить хотят.

И каждый норовит в нее
Побольше кинуть камень,
Чтоб выбить дух в ней русский,
Чтобы больней, чтоб насмерть.

Страна наша Россия,
Мы все её сыны,
Обруганную мать свою
Мы защитить должны.

Покажем дух свой русский
Всем кто против нас,
Свою страну поднимем,
Увы, не в первый раз.

Мы никогда не грабили,
Мы помогали всем
И лучшею наградою
Был мир нам на Земле.

Не трогайте Россию,
Медведя не будите,
Кто к нам с добром идет,
Того мы не обидим.