Затуманил запад Украину

Лека Брагина
Затуманил запад Украину
Разгулялись нынче бандерлоги
Расколов её на половину
Держит попрошайку на пороге
Обещание дает что скоро примет
Станет и она теперь Европой
Если всё оружие подымет
Повернувшись к русским людям жопой
Только не мечтайте украинцы
Вы для них разменная монета
Будете сидеть у них в темнице
И стирать портянки до рассвета