Выжимки и суждения 469

Автограф Шанс
Если бы люди жили своим разумом, войн не было бы.

Лозунг «За Родину!» не работает в стране миллиардеров.
Лозунг «Бей оккупантов» работает в любой стране.

Нынешний юмор востребован и поддерживается людьми,
«отягощёнными» интеллектуально.

Во власти нет тех, которые не знают, что там творится

Отважный человек не видит большой разницы: погибнуть сейчас или в старости.

Человек, убегая от лютого прагматизма, часто обращается к идиотизму.

Наигранность бодрости и весёлости чаще наблюдается у женщин.