Бешеный запах

Татьяна Вийом Сыч
Бешеный запах "жасмина",
Шальная вскипает кровь.
Мир, как взрывная мина -
Взлетает на воздух вновь.

Как карточный домик рухнул,
Терпенья последний оплот,
Вскрылся гнилой карбункул,
Спасайся - честной народ!

Беги же в глубокий бункер,
Где пуля тебя не найдет,
Под взрывы снарядов и зуммер,
Спасайся, как праведный Лот...