Снег идёт...

Валентина Боярчук
Снег идёт, а ты не рядом,
Грустно на душе ..
Как же ты, мой милый мальчик?
Сыт ли ты? В тепле ль?
На чужбине нет домашних
И спокойных стен,
Где же ты, мой милый мальчик?
Я хочу к тебе....
Обниму тебя, согрею
Теплотой души.
Как же ты, мой милый мальчик?
Снег идёт в окне...