Тьма окутала Украину

Лека Брагина
Тьма окутала Украину
Вся в огне и людских страданьях
Утопила Европа в пучину
И не жди ты её признанья
Тьму с земель славянских прогонит
Воин русский в стальных доспехах
И нацизм навсегда похоронит
Даже НАТО ему не помеха
А потом мы молитвы прочтём
Во всех храмах святых и мечетях
Почисть павшим всегда воздаём
Не забудем конечно о детях!!!