Быть Человеком!

Кралина Анна
честным быть труднее,чем лживым,
чтоб не продаваться за "колу",
Берегите Нашу Россию,
Берегите Русскую Школу.
Берегите Ценности Наши
и не соблазняйтесь обманом,
Станет скоро ясно,что каша
нам полезней,чем "кока-кола".
Верю,что Россия Воспрянет,
Победит фашизм на Планете
и Державой Сильною станет,
Будет Дорогой всем на свете.
Всем нацистом и недостойным
ЗВАНИЯ- БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
Разъяснит Господь Своим Тоном,
и запомнят Его Слово Навеки!