камни реальности

Аполлинария Акимова
камни реальности.

каином каяться.
и - заикаться.
захлебываться.
зарекаться.

завалило
вход
истории.
не вдохнуть,
не протереть
глаза
от пыли.
от газа.
не прокашляться.
язвы завалов.

сначала -
собирали камни,
строили, жили.
теперь - камни рушат
в прах,
пожары тушат.
сердец разбитых раны
крики не заглушат.
огонь не уймется
никак.

я взорванную поэзию выношу на кровавых руках.
как умею,да.
невместимости смыслов:
чужой, дурак.

кинь камень в реальность.
получишь - два.один добавочный за глупость. большой.черный.
ибо нефиг кидать камни в реальность.

реальность говорит :смотри, я есть, и ты меня сделал,а не они.
ты, вы, мы.
каждый выбор каждого, абсолютно
каждого на земле: важен.- голос,голосок, сквозь песок развалин.-
это коллективная ответственность существования. simple idea:всё связано со всем.
и всё влияет на всё.
разве трудно понять? постарайся запомнить.

и только раковая опухоль невежд продолжает долбиться в одни и те же уроки.
уроки грязи.
грозя
уничтожить всех.

страусов не пугать, пол бетонный ведь.

камни  выйдут из почек страха
однажды.

навеки уснёт медведь.

заколосится снова
волос медь
на голове природы

без банальности зла.