Русь

Вили Мнацаканов
Я по лугу ветром пройдусь,
Опылю цветы я пыльцой
И от счастье в траве я споткнусь
Обнимусь с теплой землей.

Я по небу облаками пройдусь,
Отгоню тучи рукой.
Я люблю Нашу Матушку Русь!
Мне не нужно страны чужой.

Не нужны мне земли чужие.
Не нужны мне чужие леса.
Я водичкой напьюсь своей.
И чужие не нужны мне небеса.