Подтянем животы

Татьяна Форос
Подтянем животы мы снова,
Нам так привычно, нас не сломать.
Была ведь жизнь не раз сурова,
Но мира все продолжим ждать.

И кек* употреблять не станем,
Не правильно так, "господа".
Плохое с годами забудем,
Когда мир возвратиться сюда.

Ну, а пока метель, морозы,
Но солнце светит каждый день.
И на уме одни лишь грёзы,
Искать что будем летом тень.

*Кек - насмешка, издевательство, пренебрежение, презрение, оскорбление
10.03.22 г.