через край

Витя Быков
Почему так больно рано утром
Вроде бы что хочешь через край
Раньше всё отдать хотел свободы
А теперь пентхаус как сарай
Нету спины тёплой что согреет
Спать привык но только с головой
Прячу мысли вновь под одеяло
Но не пахнет там давно тобой
Фото не смотрю боюсь заплачу
И другую рядом не ложу
Так давно я сам с собой судачу
За тебя прощения прошу.

#Витя Быков