Мне захотелось жить

Нина Ивановна Серёгина
Все избегают старых и убогих,
а смотрят на красоток длинноногих.
А Вам великодушия хватило,
чтоб уваженье проявить к Тортиле.

И от внимания красавца расцветая,
старушка уже годы не считает.
Она благодарить его готова
в стихах своим волшебным словом.

Довольно трудно приспособить прозу
для благодарности с добром, а не с угрозой.
Так что спасибо Вам, красавец дорогой!
Совет Газманова: Танцуй,
пока ты молодой!

А если танцевать и петь, как он,
всегда ты будешь молод и влюблён.

Когда смотрела Вам в лицо,
мне захотелось жить.
Немало в жизни подлецов,
но есть, кого любить.