Ты то, что ты ешь

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Конец Макдональдсу.
Здоровое питание!
За авакадом в очередь
В Пятёрочку встаю.
Долой Биг мак,
Дурное воспитание,
Влияние извне,
Вся власть царю!

Да здравствует отсутвие
Шримп-роллов, чизбУргеров,
картошки фри, филе-о-фиш,
Чикен макнагетс, Тейсти Биг.
Теперь Здоровие
Превыше!
И его не запретишь.

Я просыпаюсь и бегу,
Но не в аптеку.
Я выхожу за рамки
Представленья твоего,
Да здравствует
Жизнь радостного Человека,
И Полное Отсутствие Всего!

10/03/2022