Питеру

Оришша
Я дышу твоим вечным дождем,
Ты пронзаешь мне Душу ветром
Вместе курим и вместе ждем
Мы с тобою весну и лето.
Вместе хмуримся, вместе грустим,
В унисон в две Души вздыхая
Вместе любим и шторм и штиль,
От людской суеты отдыхая.