Я выбираю жизнь!

Оришша
Последние снежинки
Роняет месяц март.
Военные картинки
Мелькают в стиле арт.

Блестят в ночи грустинки
Слезами на щеках.
Заезженной пластинкой
Исследую свой страх.

Как мантру, без запинки:
Я выбираю жизнь!
Шепчу… И тают льдинки,
Что в сердце собрались.