Я, незнаемый поэт России

Иван Кубашев
   Я,незнаемый поэт России,
   Награждённый медалью Есенина,
   Пишу стихи от души,простые,
   Мне славы не надо,душа и так
                вспенена.
   И Русь для меня не просто слово
   Здесь корни мои и мои
                устремленья,
   Я ею дышу,это плоть и основа,
   И радость,и счастье,и сердца
                горенье.
   Пусть будет,что будет,
   Пусть годы промчатся,
   Родная страна,дорогие мне люди
   И Русь будет жить,
   И вовек не кончаться,
   Как мира оплот под салюты
                орудий.
               
                25.02.2022.