Чёрная кошка в чёрной воде

Алексей Крони Торопов
в чёрной воде нелегко найти
чёрную кошку - река быстра.
берег в конце твоего пути
встретит огнём костра.

чёрные звёзды мерцают над,
рыбы вмерзают в лёд -
кошка плывёт подо льдом назад,
стиснув зубастый рот.

10. 03. 2022