Посвящение А Цветаевой

Анастасия Озерова 3
Заткнись,о, морская капуста!
Умолкни трава морская.
По чесноку, капуста -
меня потомки читают.

...нет больше напёрстков у Венди

Примечания автора - эпизод с морской капустой смотри в повести Сэй -Сёнагон Записки у изголовья, Венди - персонаж пьесы Джеймса Барри Питер Пэн
Анастасия Цветаева сестра Марины Цветаевой, мемуаристка