Мы в царстве алых роз

Чалпанов
Кто из дому, кто в дом -
Тому звенит «динь-дон»
Весенний глас!

Мы в царстве алых роз...
Мы в царстве алых глаз,
Мы в царстве алых слёз,
Мы в радостных бегах...

В бегах от мира грёз...
В бегах от суеты -
Мне чужды бытовые нужды!
Сладка мне песнь весны!

Люблю я птичий хор!
Цветение каштанов
Их листьев хоровод!
Их терпкий аромАто!

Не надо больше слез!
Я лишь от счастья плакать...
Готов...
С тобой...
С тобой кружиться в танце...

И нет названья этим танцам
Ни вальс, ни сальса, ни бачата...
Когда кружатся юные сердца!
Слова не к месту.... слова лишь хаос...
А в тишине есть слово:
    Божья благодать!

Я на руках готов носить вас...
Лелеять, петь, стихи писать...
И всё для вас...

Готов начать я жизнь с папируса... начать все с чистого листа...

И на листе нарисовать лишь сердце...
Чтоб разом мне заполнить этот лист...
Минимализм.. монизм.. одно лишь сердце...
И окунуться в эту пьесу с вами, Miss...!

И окунуться в эту пьесу с головой
В балладу о Любви... о Жизни и о Боге
Я ласково скажу тебе - «дай руку мне»!
Продолжим этот путь, Любимая, с тобою...
____

Александр Чалпанов,
13.04.2021
Город Сочи