Дождь из слёZ

Эдуард Тереховский
Дождь, плачут небеса
Ветер, уносит голоса
В даль с журавлиным клином
Тучи, закрыли солнце
Не воскресить нам мёртвых
Прячут слёзы мужчины
Залп троекратный салюта
Вечная память пусть будет
Встретившим смерть гордо
Что б крик и плач, детский
Не рвал матерям сердце
Что б по земле идти твёрдо
По своей земле

Припев

Помянем, минутой молчания
Молитву прочтем, поминальную
Поднимем стакан, с водкой
Сглотнем подкативший ком, к глотке
До дна и не чокаясь, первый
Пусть подвиг ваш будет примером


Но на душе, пустота
Всё не то и как то не так
Будто правит бал на земле, сатана
Боже образумь безумцев
Помоги им в разум вернуться
Смерть несёт нам эта война
Эта война

Припев

Помянем, минутой молчания
Молитву прочтем, поминальную
Поднимем стакан, с водкой
Сглотнем подкативший ком, к глотке
До дна и не чокаясь, первый
Пусть подвиг ваш будет примером

Пусть подвиг ваш будет примером
Крепкие люди духом
Земля пусть будет вам пухом