Такая судьба

Фролов Виктор
Была такая вот судьба,
Второй такой уже не будет.
Всю жизнь с самим собой борьба,
Но мира этим не убудет.
"
Ничто не дрогнет на земле
И не всплеснётся в океане,
В тот час, когда в закатной мгле,
Душа замрёт на смертном стане.
"
И буду только сам жалеть,
Своё бездЫханное тело,
И время, что ожгло, как плеть,
И вот уж дальше полетело.

"""