Гроздья гнева

Алек Бенке
иллюстрация:

Гравюра Юлиуса Шнор фон Карольсфельда "Братоубийство"



Эпиграф:

 И ... восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.

                Библия. Бытие 4:8



Гроздьями гнева плоды перестройки.
Чёрной вдовой завывает беда.
Слышите грохот кровавой попойки?
Братья прощаются навсегда.