Открой глаза, смотри наверх

Анна Либн
Открой глаза, смотри наверх,
Разрушь границы и преграды.
Свобода здесь, сейчас, навек,
А что еще нам в жизни надо?!

Открой глаза, смотри наверх,
Не бойся быть сейчас тем слабым,
Что может в жизни человек?
Обнять, помочь тому кто рядом.

Открой глаза, смотри назад,
То были дни и счастья, горя.
Сотри картинку, ты с тех врат,
Забудь все дни, они не новы.

Открой глаза, смотри вперед
Там есть надежда и желанья.
Когда-то мы пройдем весь путь,
И нет не будет боли знаний.

Открой глаза, смотри наверх
Люби весь мир, друзей и близких.
Все будет так, и будет свет!
Открой глаза, смотри наверх.


01.03.22