Сохрани, Господь, Россию

Татьяна Иванова 24
Сохрани, Господь, Россию
От войны, от бед лихих
Чтобы в грозную стихию
Бог не бросил нас одних.

Нам, позволь, набраться силы
Обойти капканы лжи.
Чтоб властей бы заправилы
Не отправили в "бомжи".

Чтоб любовь с небес пролилась,
Зло смогли бы побороть.
Чтоб Россия возродилась,
Сохрани ее, Господь!