Будущее будет прекрасно

Ната Напо
Будущее будет прекрасно-
       я это знаю точно.
 И это знание ясно,
           как небо
              безоблачным утром.
Будущее будет красиво-
Творцы получат свободу.
Дыхание бога сквозь души
      прольётся
              сиянием света!
Будущее будет вечно-
Время границ не имеет.
Время имеет плотность
       в сознании
              поколений.
Время сольёт воедино
Понятия до и после...
В будущем всё едино.
Всё связано и безгранично!

18.02.22



Иллюстрация-живопись Наполова Наталья(Деметра)