лайффорлайф

Панглос
Уезжаю за границу привычных мыслей. Надоела война формализма против естественности.

Естественно нести жизнь. Свет, порыв души. Детство с его бескорыстьем. Не должно нести смерть, если только не защищаешь свои границы, от ворвавшегося безумия.

Земли и еды хватает всем. Когда человек не заритъся отнять чей либо мир. Зачем труд и успех конвертировать в горе деспотичного черного металла и сжигающего мечты пороха? Можно же устраивать на эти миллиарды бумажек и цифр пиршества изобилия и угарные всенародные гулянки с обменом культурного и культового опыта в всех сферах жизни. Неужели есть моральные пидарасы которые хотят всех почистить и думают что это всё могут утащить в свои протухшие могилы. Что их прижизненная гниль нуждается в золотых саркофагах, когда души проданы и сто раз заложены..