На рассвете...

Астрид Рокфеллер
Пусть меня казнят на рассвете,
Чтоб не видеть сонных твоих глаз,
Дайте выкурить мне сигарету...
В последний мой смертный час.

Дышит старая мне в затылок,
И смеётся мне гадко в ухо.
Всегда не любила стоящих сзади,
В глаза загляни мне,эй,потаскуха.

Я рассмеюсь в идиотском припадке
И хохотать буду словно дьявол...
Мне,пережившей,ад,страх и ужас,
Так наплевать,что сажайте хоть на кол.

Я сделаю шаг,в последний раз,
Затянет палач мне петлю на шее.
Чтоб не увидеть сонных твоих глаз...
Свои накрою белой простынёю.