Секрет

Валерия Момот
Меня зовут Варя и мне восемь лет,
Расскажу я сейчас один свой секрет.
У нас во дворе появился мальчишка,
Я дала почитать ему свою книжку.

И вот прошло, всего лишь два дня,
Как книжка вернулась родная моя.
Павлуша, так всего его называют
С конфетой назад ко мне прибегает.

Отдал мою книгу, конфету вручил,
Своей добротой он меня поразил.
С того дня мы с ним неразлучны,
Изобретаем игры различные дружно.

Из палок стреляем, в войнушки играем,
Жуков на деревьях мы изучаем.
На великах ездим и жвачку жуём,
Как весело с другом теперь нам вдвоём!