Свидание масок

Алан Висмар
«Свидание масок»

Надели маски, причесались.
Парфюмом пшик ,запахли.
Одежду взяли ,нарядились.
Надели обувь,завершили.

Бумажник по  богаче,положили.
Ресторан готов,поплыли.
Личину радости,умыли.
Девчушка ждёт,приплыли.

 Пара хороша ,обнялись.
Меню листаем,выбираем.
Ждём заказ,общались.
Характер ,изучаем.

Заказ готов,подали.
Приборы в руки,поедаем.
Беседа есть, обнялись.
Тарелки пусты,целовались.

Оплата счёта,прогулялись.
Идём домой,занялись.
 Дела оставили,проспались.
Все взяли ! Попрощались!

Домой пришли,забыли.
Одежда,шкаф.Умылись
Личины на пол,положили.
Маски весело,сдружись.