Я не сторонник проклятых войн

Сергей Оконечников
Я не сторонник проклятых войн.
Ну коль ты взялся,
Веди огонь.
Уничтожай врагов проклятых,
Кто посягнул на братьев наших.
Будь беспощаден.
Надери им зад.
Верни их в прошлое.
Назад.
Прижми проклятую ту свору.
Иди к победе,
Как Суворов.
Бей,
Не щади их,
С высоты.
Не дай поднять им головы.
Пусть все узнают,
Русь могуча.
Ты командир.
Ты Вова Путин.