Зимняя оттепель

Юрий Кузмицкас
Поманивши февральской капелью
Вдруг ушла озорница весна
Размечтался я птичЬею трелью
Наслаждаться пришла уж пора

Март ворвался в морозной вьюге
Разметав все мечтанья мои
Пёс на улице словно в испуге
Завывает во всю от тоски

Не грусти ты мой друг успокойся
Пусть нас греет души благодать
Ни чего ты на свете не бойся
И весна к нам вернётся опять.