Сон под радио

Вавилов Игорь Юрьевич
 
Свет или нет,
В начало норма...
Дальше темень или тьма
В начало смысл, а далее
Сплошь всё пустота.

Как-то в голове мельком песнопения,
Толпа из белых крыльев
И обязательно присутствуют рога,
Всё интересно, щелчок и
Ослепительная тишина.

Проснувшись, понимаю что,
Смертная полу-тоска и дремота,
Играет где-то радио волынка,
Под это снилось, достаточно
Правдиво чепуха.