Куда бредём безумным трактом?

Павел Росинов
Куда бредём безумным трактом?
До бездны – вон, рукой подать.
Вот по Земле с размаху трахнет
какой-нибудь вселенский тать.

Но и у нас достанет силы
её на части разодрать,
хоть как пощады б ни просила
детьми запуганная мать.

А так охота по лесочку
пройтись по ягоды, грибы…
Уснуть под вечер в травке сонной…
Да будит крик: «Готовь гробы!»