Враги нас покидают!..

Пушкина Галина
У поколения у каждого – Война!..
В России, жаль, но по-другому не бывает.
Вновь собирается в кулак твоя Страна,
Чтоб дать по морде всем, кто пожелает!..

А потому не ной, что «Орифлейм»,
«Макдональдс», «Гуччи»… Многие сбегают.
Создай своё!.. И двигайся смелей,
Пока другие только размышляют.

Опять Война, на этот раз – в умах...
Но есть и фронт – мальчишки погибают.
В тебе нуждается, как никогда, Страна.
Так радуйся – враги нас покидают!..