Тайна счастья

Юрий Классик
Нет счастья, мой друг,
зови, не зови.
Жизнь – замкнутый круг,
пока нет любви.

Лечу над землёй
в потоке огня,
наполнен весной!
Влюбились в меня!

Печальный мотив
и ночь вместо дня.
Я умер и жив –
не любят меня.

Нашёл я сезам,
смог тайну открыть:
тот счастлив, кто сам
умеет любить.

           ***