Тысяча чертей на сундук мертвеца

Андрей Веленский
                Тысяча чертей на сундук мертвеца.
                Йе-хо-хо, и бутылка рома.

То ли Байден, то ли Климкин.
Янки. Клептоманы-Ё.
Как учил великий Линкольн -
чё нахапал, всё твоё.
Толера? Метаморфозы?
Бандерлогово. И Каа.
От подагры до артроза
кей-джи-би да у-пэ-ка.
Хохло-мания? С соседом!
Сирым горе без ума.
Накосячили ж со шведом?
Чипсы? Бургер? Бастурма?
Заскользили на причале?
Али бутсы ни в шипы?
Надрочили, накончали
прям на дедовы гробы.
Майданул? Помеха справа.
Чё там съюну береги?
Дяде Сэму нахаляву
проскальпируем мозги?
Центровой из поднебесья?
Забивал ни за понты.
За Цветы. За - Лейся, песня.
Не журись. Забил и ты.