Хочешь быть хорошею

Галу Галина
Хочешь быть хорошею,
доброю... пригожею,
всем ты улыбаешься,
лаской наслаждаешься...

ты же знаешь,хитрая...
когда в спину ножечком...
лбами бить стараешься,
а сама хорошая...

сплетнями нуждаешься...
оболгать достойного,
всё должно по твоему,
в этих дебрях Каина...

хочешь быть хорошею,
заправляешь соусом...
а поступки видно все...
там туман без совести...