Ты во мне вся, родная Россия

Татьяна Грекова
Ты во мне вся, родная Россия,
С детских лет влюблена я в тебя,
Как красива, богата землица,
И рассветы весеннего дня.

Облик твой везде и повсюду,
Ты врываешься солнцем в мой дом,
Или даришь луну золотую,
Что задумчиво смотрит в окно.

Так заманчиво шепчут берёзы,
Торопливо зовут за собой,
Кто увидел плакучие нивы,
Не забудет их облик родной.

Близок сердцу порывистый ветер,
Красный лес, отчий дом и поля,
Как прекрасен задумчивый вечер,
С глаз невольно струится слеза.

Проживаю я жизнь лишь с тобою,
Без тебя мне не быть, так и знай,
Православный же крест надо мною
Защищая, ведёт за собой.