Анечка

Синий Сот
Течёт речка -
Печёт Нечка.
Горит свечка...
Пирог с печки.

Печёт свечка -
Плавит речку.
Вдоль пен вещих
Челнок плещет.

Чадит печка.
Дрожит свечка.
Горит нежность
В груди Нечки.

Трещит свечка,
Да на крылечке...
Течёт вечный
До звёзд Млечный