Принимать желаемое за действительное

Лаида Нежная
Принимать желаемое за действительное -
Изощренная психоделика...
Самозащита от нового берега...
Где находится все удивительное -

Про "принять все не принимаемое"...
И проплакать все неизбежное...
Нет любви между нами... заезженная...
Колея, да и "чашка разбитая"... мнимая

Между нами связь, да и ложная...
Мне принять - это надо и кончится
Эта ложь, что меж нами лишь множится...
Я не связана, нет, я свободная!

Принимать желаемое за действительное -
Изощренная психоделика...
Ты не любишь меня - дело техники
Научиться не быть такой мнительной...

Ты не любишь меня - это истина.
Ставлю точку - за многоточием.
Я свободна и правда губительна
Лишь для лжи, что была червоточиной.

И съедала энергию к новому.
Ты не любишь меня - это поровну.
Я свободна. Тобой - не любимая.
Значит буду с другим я счастливая.

Убираю защиты от "горького".
Принимаю наше с тобой расставание.
Ты не мой - говорю с придыханием.
Было больно понять это "скользкое".

Принимать желаемое за действительное -
Изощренная психоделика.
Убираю защиты от нового берега,
Где находится все удивительное!!!