Любовный капкан

Борис Цветков
К знакомству все подходы одинаковы:
Как в шахматах: пешка Е 2 на Е 4,
А дальше нет стратегии накатанной,
Но нужно сделать тот плацдарм пошире.

И партию развить так в направлении,
Чтобы почувствовать любовные флюиды,
Что приведёт к взаимному движению,
Притягивая тело к телу, как магнитом.

Любовная страна – всегда загадочна,
Не подчиняется она ни чьим законам,
Сначала кажется немного сказочной,
А после ощущаешь: накрепко закован…