Нет, не жди его, не ищи таких,

Кристина Нойман
Нет, не жди его, не ищи таких, —
Марс силен и в твоей природе;
Одиночки всегда не в моде,
И не в моде свободный стих.

Лупит дождь, одевайся не по погоде,
Отправляйся в страны, где дышут счастьем,
Закаляйся солнцем, оно прекрасно,
Закаляйся солнцем, оно всевластно
И, все знают, единственное в своем роде.

февраль 2022