Фантазёр

Светлана Джой
Ты миф, моя фантазия,
Отрада для души,
Творил я безобразия
с тобой в ночной тиши.

В мечтах тебя затаскивал
То на кровать, то под,
Изнеможённый ласками
Вопил, как в марте кот.

Жена проснулась в ужасе
Разбила ноутбук,
Шепнув: "Напрасно тужишься,
Не покладая рук!

Тебя  сексопатологу
Придётся передать,
Конечно, это дорого,
Но я за благодать!"

Смирился. Доктор Паола
Ответственна, мила.
Купить планшет заставила,
Такие вот дела.