Сегодня птицы прилетели...

Татьяна Каменецкая
Сегодня птицы прилетели.
"Весна! Весна!" - кричат они,
И сквозь ветвистые метели
Хвосты кирпичные видны.
Шумят, гудят, о чём-то спорят
И исчезают в вышине,
Как хорошо жить в птичьем хоре
И плыть на солнечной волне.