Макароны бывают разные,...

Сергей Зуйков
Макароны бывают разные,....
В масле смачно зажаренные,
В соусе после курицы  жирные,
Или просто насмерть отваренные…

С сыром вообще - это классика,
Их можно, с маслом есть впустую,
Острый соус, в котором паприка,
Добавляет интригу вкусовую…

Яичница, гнездящаяся в макаронах,
Вызывает гастрономические муки,
Макароны – сытны, без прибамбасов,
Но норма десять пачек - в одни руки…