***

Артем Шишов
Сквозь слезы, сердце колит,
А мысли спутались в комок.
Никто грехи уж не отмолит,
Сольется все в один поток.
Мы снова встретимся с тобой пред Ахероном,
Хорону дав свои гроши.
Помянет нас судьба бурбоном
За упокой скупой души.