Я - это настоящий Рай!.. 0322-11. э

Даиай Лэте
0322-11. (э). Я - это настоящий Рай!..
Рай, Ад.

Мем:
   Это не человек живёт в Раю или в аду. Это Ад или Рай живут в человеке!...

Пристих:
   Рецензия на «Необратимость» (Марина Шумина)
"Как смерч в раю, сметающий дома"
   "Это не правильные пчёлы, и делают они не правильный мёд"
- Цитата из м/ф "Винни-Пух и все-все-все"
   Как-то общались со знакомым. Зашёл разговор о Библии. Той Самой. И тут знакомый и говорит: да, ну, сплошное непотребство - убийства, разное скотство и т.д. А я говорю: да, нет сплошные святые, мудрецы, и Божья благодать! В общем мы читали совершенно разные книги, как оказалось. Да и живём мы в разных мирах: Я в Богом данном мире, а он… в мире несправедливости, страданий и боли…
   
Голоса:
Рай, настоящее, непреходящее, неумирающее, неотравимое, несгораемое, неразграбляемое, неиссякаемое, всепроникающее, незатухающее, любовь, свет.

* * *
Рай, где смерч сметает дома...
Это не настоящий рай -
Это так, какая-то фигня...

Отравленное, сгоревшее, пепел на руке,
Разграбленное, и образ в стеклянеющем зрачке...
Это мы, которые преходящее,
Это то, что не очень то и настоящее...

Да, за нами всегда идёт смерть,
Но, то что умирает это не Я!
Называть меня этим, не сметь!..

Я - это настоящий Рай!
Не отравимый, несгорающий,
Неразграбляемый, неисякающий!
Свет Твой, во Мне играй!
Всепроникающий, незатухающий!
Свет Твой... НЕОБРАТИМОСТЬ... Моя!

10.03.2022 17:31